공지사항

원광대 생물환경화학과가 궁금하세요?? 홈페이지 알림마당 갤러리를 클릭해보세요!!!
생물환경화학과2018-09-11

원광대학교 생물환경화학과에 대해 궁금하세요?

1. 학과 홈페이지 “알림마당 – 갤러리”를 클릭하세요.

[알림마당 – 갤러리]

원광대 생물환경화학과의 다양한 크고 작은 소식들을 사진들을 통해 직접 확인 가능하십니다.

2. 학과 홈페이지 “학과소개 – 졸업 후 진로”를 클릭해보세요.

[학과소개 – 졸업 후 진로]

실제 최근 4학년 졸업 후 바로 취업한 학생들의 취업현황을 상세히 확인 가능하십니다.

3. 학과 홈페이지 “취업/입학 – 학과 취업전략”을 클릭해보세요.

[취업/입학 – 학과 취업전략]

취업분야 뿐 아니라 학과 취득 가능한 자격증 등의 정보를 한 눈에 확인 가능하십니다.